石菊
杀网补番中,天天爬墙
岚,蓝担sk
偶尔写文画图
经常废话闲聊
欢迎评论勾搭

【SK】【透明雨伞】【问卷H番外】

快来夸我!!!我第一次炖肉炖出来了!!

满意了吧!!你们这些怂恿未成年炖肉的成年人!!

yes就如标题所说!透明雨伞噗累!你们都不肯写!我就自己动手丰衣足食了!希望你们吃的开心!记得留评论!

最后说一句,大野智怎么这么变态!【还不是你写的!?

———————————————————————————————

初夏的天气总是变幻莫测,往往烈阳和阴雨夹杂而至,空气中总是携着抹不掉的水汽,掠过皮肤留下黏黏的触感可能还会泛起些许水露。

二宫和也自从正式被大野智收养将近是一年前的事了,虽然大野智当时果断地对自己发誓他来养自己,但是仅靠他微薄的发传单工作的收入估计连他自己一个人的生活都不一定支配得过来,别说还多了一个恋人——准确来说是一只猫。

不过好在这是一只会变成人的猫,有能力参加工作来挣点钱和大野智一同养家,他愿意为这个家付出汗水,总是干劲满满任劳任怨。只是多雨湿热的夏天让不喜欢水的猫变得有些郁闷和烦躁。

高层的玻璃窗外天又阴沉了下来,有些灰暗,有些发黄,注定接下来是一场滂沱大雨。二宫和也噘着嘴闷闷地盯着黑云,急匆匆地收拾好自己的公文包,想一路冲刺回去最让人踏实的家,没想到刚奔出办公大厦没多久大雨倾盆而下,他慌慌张张地只能淋着雨在水泥路上踏出一朵朵白花又退回了大厦底层。

真是倒霉透了,没有带伞。

二宫和也湿漉漉的站在大厦的遮雨棚下,从自动门后钻出的空调冷气包裹着淋湿的他使他不禁打个寒颤。顺着湿了的外套向下摸了摸口袋,掏出手机给爱人拨打了电话。

“智……”声音有些颤抖

“kazu你等着我马上来!”电话那头没有多余的话

二宫和也抱着自己靠在柱子边望着泛白朦胧的远处,一朵白花留下一串印记向自己飞奔而来。二宫和也嘴角勾起好看的弧度,扑向了面前的人,面前的人替他理了理还没有干透的刘海,用手臂还住他的肩膀往自己的怀里靠,他有些喘着气,无暇顾及自己被雨水打湿的面包脸和几乎湿透的全身。

“笨蛋,你湿透了,还把我扣这么紧,我身上好不容易快干了的衣服又湿了”二宫和也微微红了脸,似乎是被感动到了

“怕你从我身边逃出去啊”大野智吻了吻对方的脸颊,脸颊的温度似乎又高了不少

一把伞下两人紧紧的挨着,踏出圈圈波纹,似在雨中漫步,伞下被搂着的人抬起眸子从透明雨伞中欣赏着雨中的天空,雨水一批一批地从伞顶沿着伞面泻下,又沾湿了两人的衣袖。

二宫和也觉得身体有些发热,遭了,是不是着凉发烧了。

两人回到公寓刚打开门来到玄关二宫和也突然重心不稳跌在地上,吓得大野智连忙把刚收起来滴着水的伞扔在了一边搀住了对方。

“唔……智……我好像有点发烧了……喵”二宫和也露出了自己的猫耳和尾巴,两者都无精无彩地垂了下来,泛红的脸颊微微转过来,抬着清澈的眸子软软的注视着大野智,后者不禁吞了吞口水,把理智拉回来。

大野智蹲下来将对方转向自己,用手摸了摸对方的额头,体温似乎是有点高。

“kazu有没有哪里不舒服?”

“喵……没有觉得哪里不舒服,就是、就是觉得浑身难受,但是又说不出哪里不舒服……唔,好热啊……”二宫和也无力地摇摇头,“智……你摸摸看我身体,好烫……”说着用肉肉的手托起对方有些冰凉的手往自己脖颈处放。

“智,你摸摸……是不是好烫”二宫和也解开了领口处的扣子一直解到胸口的蓓蕾若隐若现,引着大野智的手一点点往下。

大野智忍不住了。

是的我就是那把伞

评论(85)
热度(143)

© 智的奈鱼 | Powered by LOFTER